Just Cause 2 - PC Full Free Download

Just Cause 2 Cover www.gamerzidn.com

Just Cause 2 adalah game action-adventure ketiga-orang di mana pemain mengendalikan Rico Rodriguez, sebuah operasi besar Agency, dalam upaya untuk menggulingkan kediktatoran pulau Panau: dunia terbuka bagi para pemain untuk mengeksplorasi. Permainan ini memiliki tiga jenis misi. Misi agen memajukan cerita dan merupakan kampanye utama permainan; Misi faksi tugas pemain untuk membantu tiga faksi permainan, dan memimpin misi para pemain tugas untuk menyusup ke basis pemerintah dan membebaskan mereka untuk faksi-faksi tersebut. Untuk maju melalui misi kampanye pemain harus mendapatkan poin chaos, sebuah sistem pengembangan diperkenalkan dalam permainan. Pemain mendapatkan poin chaos untuk menyelesaikan misi dan menghancurkan properti pemerintah yang ditunjuk. Seiring bertambahnya jumlah kekacauan, faksi-faksi tersebut mendapat pengaruh dan pemerintah mulai runtuh. Selain misi khas, Just Cause 2 memiliki tantangan lomba yang memberi pemain uang tunai...


GAME INFO

  • Name: Just Cause 2
  • Genre: Action, Adventure, TPS
  • Size: 4 GB/ 2 GB perPart
  • Developer: Avalanche Studios
  • Publisher: Eidos Interactive
  • Release date: March 23, 2010
  • Mirror: Google Drive


REPACK FEATURES

  • Easy Installasion
  • Fast Installasion
  • Include DLC
  • Crack based PROPHET


SYSTEM REQUIREMENT

MINIMUM
  • CPU: Core i5(4Core) 2.5Ghz or higher
  • RAM: 3GB or higher
  • OS: Windows® 7/8/8.1(32bit/64bit)
  • Video Card: DirectX 11 supported GPU (GeForce GTX400 series/Radeon HD6000 series or higher)
RECOMMENDNED
  • CPU: Core i5(4Core) 2.5Ghz or higher
  • RAM: 8GB or higher
  • OS: Windows® 7/8/8.1(32bit/64bit)
  • Video Card: GeForce GTX500 series or higher mid-range~high-end class


SCREENSHOT 







LINK DOWNLOAD



Just Cause 2 - PC Full Free Download Just Cause 2 - PC Full Free Download Reviewed by Linggar Ady Tama on 7/15/2017 Rating: 5

38 komentar

  1. pengen pasang tapi nggak ada pc :(

    BalasHapus
  2. akhirnya dapet juga gamenya, thks gaannn

    BalasHapus
  3. masih ngelag kalo ram 3 gb, kayaknya ane harus naikin ramnya

    BalasHapus
  4. minimunnya emg segitu ya ? nggak bisa lah akj main

    BalasHapus
  5. Game dengan genre kesukaan ane perlu di coba nanti

    BalasHapus
  6. spek laptop ram 4 gb mainnya patah" ga gan?

    BalasHapus
  7. ram 3gb lancar gan. lancar nglagnya hahah

    BalasHapus
  8. Yakin itu minimum specnya? :))) laptop kentang saya aja bisa ngangkat game ini. Btw gamenya cepet bosen

    BalasHapus
  9. Mantap nih. Tambah just cause 3

    BalasHapus
  10. whhh game bagus grafikk juga baguss gan :D

    BalasHapus
  11. Gamenya keren banget nih, boleh dicoba

    BalasHapus
  12. Izin sedot yaa gan, keren postingannya

    BalasHapus
  13. mantap gan salam kenal setelah itu mainkan game saya dijamin seru

    https://rickardusricky.blogspot.co.id/2017/05/download-mobile-legends-bang-bang-v.html

    BalasHapus
  14. kuat ndak ya lepi we gta v setting low cuma dapet 20-40fps

    BalasHapus
  15. Wah sayangnya laptop saya masih belum bisa hehe

    BalasHapus
  16. duh sayangnya spesifikasi pc ane belum memadai, ya ga bisa mainin deh

    BalasHapus
  17. Size bersahabat tapi spek nyaa:(

    BalasHapus
  18. speknya pas pasan banget ama PC ane, izin sedot gamenya gan

    BalasHapus
  19. anjay grafiknya memukau, sayang buat windows ..ane punyanya android :(

    BalasHapus
  20. bookmark dlu gan. nanti klo ke wifi.id baru download

    BalasHapus
  21. Akhirnya nemu link yg fullspeed , thanks min

    BalasHapus
  22. Makasih banyak gan, ane nemu Game keren nih 😅

    BalasHapus
  23. ^^ ijin download mz, thanks btw .

    BalasHapus
  24. Terlalu besar, laptopku batuk kalo ukurannya segitu

    BalasHapus
  25. kok keren gan,tapi laptop ane ga kuat buat maen ini gan

    BalasHapus
  26. wih keren juga gamenya.
    tapi sayang pc ane gak nyampe spek kaya gitu

    BalasHapus
  27. Izin download gan. Udh di wifi.id nih

    BalasHapus
  28. Waduhh spek nya spek dewa yaa, kayanya ngelag nih diran 3gb:(

    BalasHapus
  29. Wah sebenernya ane suka game se gedhe ini tapi ramnya itu lho waw

    BalasHapus
  30. Mantap tambah koleksi game dan wawasan

    BalasHapus
  31. pengen maen lagi, lgsung download aja deh gan tx ya

    BalasHapus